Wednesday, September 19, 2012

Decorazioni per dolci fondente - 7 consigli per quella perfetta torta nuziale

Se acquistati dal negozio o fatto per la tua ricetta, glassa fondente è una scelta eccellente di glassa per torte nuziali e per altre torte "occasione speciale". Asciugatura per una finitura liscia di alabastro, e può essere applicato a torte di tutte le forme e rende la perfetta base per la maggior parte dei inticate o più semplice di decorazione.


Glassa fondente è una glassa di zucchero-base morbida che generalmente è rotolata per uno spessore di circa 1/4 di pollice, appoggiato sopra la torta e lisciata e premuta in luogo prima di essere tagliato per una perfetta vestibilità.


Nonostante il fatto che le decorazioni torta fondente sono ideali per torte nuziali, glassa fondente non è sempre facile da lavorare quindi ecco alcuni consigli per aiutarvi a ottenere quel risultato perfetto.


Suggerimento 1. Un sottile strato di glassa, definito come un "cappotto della briciola" deve essere applicato alla torta prima che la glassa fondente è aggiunto. Questo produce una superficie appiccicosa per il fondente a bastone per.


Suggerimento 2. Per evitare che si secchino, glassa fondente deve essere messo in un sacchetto di plastica (o rivestito con un involucro di plastica non permeabile come Sara wrap) e poi messo in un contenitore ermeticamente sigillato. Il contenitore deve essere mantenuto a temperatura ambiente fresco e non dovrebbe mai essere refrigerato. Se la glassa si asciuga e indurisce può di solito essere rianimato da mettere in forno a microonde per pochi secondi e poi impastare la vita torna in esso.


Suggerimento 3. Non refrigerare glassa fondente ma conservarlo e utilizzarlo, a temperatura ambiente.


Suggerimento 4. Per che veramente professionale alla ricerca finitura e per oscurare eventuali asperità, fare un bordo decorativo di andare intorno la torta e, in particolare, per la copertura il join tra singoli livelli.


Suggerimento 5. Se la torta ha un numero di livelli, dovrebbe iced ogni livello singolarmente prima che la torta è assemblata. È consigliabile, anche quando il progetto definitivo consente, per memorizzare i livelli separatamente e poi assemblarli solo quando la torta è necessaria.


Suggerimento 6. Per assicurare una finitura liscia, impeccabile, assicuratevi che il vostro piano di lavoro, mattarello e le mani sono pulito e privo di lanugine. abbigliamento birichino, gioielli su polsi, unghie lunghe e i capelli lunghi o le dita può causare problemi.


Punta 7. Glassa fondente si asciuga molto velocemente e deve essere applicato alla torta rapidamente (in appena 5 minuti) dopo che è stato srotolato. Una volta applicata, la torta può essere conservata senza problemi per diversi giorni a temperatura ambiente.


Quando si tratta di considerare la quantità di fondente a velo obbligatorio provare di avere troppo a velo piuttosto che troppo poco, come ciliegina avanzo può sempre essere memorizzato per l'uso in una data successiva.


Come guida, per 3 1/2 pollice alto torta strati a 6 pollici di diametro tondo torta avrà bisogno di circa 1 1/2 libbre di ghiaccio, mentre un 10 pollici torta quadrata diametro avrà bisogno circa 3 chili di glassa.


Per torta di fondente alcune persone sono un po' insipido decorazioni, nonostante il loro aspetto tremendo, e questo si può rimediare con l'aggiunta di aromatizzanti, spesso accompagnato da colorare. Ci sono un gran numero di aromi disponibili e in genere per insaporire una libbra di glassa si può aggiungere 1/3 di tazza di nocciole o di burro di arachidi, 1/2 tazza di cocco essiccato, triturato e zuccherato o 1 o 2 cucchiaini di vaniglia, Estratto di mandorla o di acqua di fiori d'arancio.

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